注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

运城张志德的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾当过记者、编辑、县官。也曾出版过10部文学作品(包括长篇小说《曲城梦》,中短篇小说集《豆蔻年华》、《官场百相》,诗集《小溪》,散文集《朝霞短笛》、《心灵的田野》、《志德游记》,纪实文学《文明之家》等)。共计200余万字。系中国小说学会会员、中国散文学会会员、中国诗歌学会会员、中国民间文艺家协会会员、山西省作家协会会员。部分作品曾获奖。

网易考拉推荐

广州诚信科贸骗人有术  

2011-01-01 15:34:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

广州诚信科贸骗人有术 - 张志德 - 运城张志德的博客今年夏月我收到广州市诚信科贸责任有限公司一张广告小报,上面注明了公司地址:中山大道南16号附1号华南科技大厦,营业执照注册号44010831568568   电话:020-85757821  手机:13144407162  邮政储蓄帐号:605810011220816717  户名:王闵(财务),看来是个正经的公司了。

接着我看了广告的全部,上有一则吸引了我:《小本经营干什么好?“台湾小耳朵”无锅电视卫星收视器2010年闪电致富热卖产品》。其中称:购样品普通型含包裹费188元。于是我于9月9日给王闵帐号汇去了188元。接着给接电话的老刘报了我的姓名、地址、邮编、金额、所购产品名称等。他一一记下,并说很快寄去。但时至今日,三个多月仍未寄给我。其间我打了四次电话催货(是老刘接)。老刘先说无货了,等货进回来就给你寄去。后来一次回答:11月2日已将货寄出,大概8天收到。半月过去了还未收到。之后我写了一封挂号信,发了两次短信,老刘均置之不理。货成了泡影。

这一“闹剧”,终于使我这老实人明白了这个公司是在骗人。骗人的办法是“一推(无货),广州诚信科贸骗人有术 - 张志德 - 运城张志德的博客二吊(已发货),三不理(无回音)。不少网友说,我们也被该公司了。他们的心理是:你离我那么远,能把我咋了?再者,钱又不多,谁还能为这么个小事一直去费神。可是对我这个犟脾气的人来说,他错了。骗人是要负法律责任的。你就是骗人一分钱,我也要追下去,直到你服法为止。请广州市工商局予以查处!

                           山西省运城市盐湖区解州商业批发公司    张志德

  评论这张
 
阅读(257)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017